Política de Privacidade

REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS ("RGPD")

A partir do próximo dia 25 de maio de 2018 será aplicável o Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados ("RGPD").

O operador turístico Image Tours, Sucursal em Portugal, SA, sendo o responsável pelo tratamento dos dados, garante uma base legal para transferência de dados pessoais, tendo em conta a regulamentação adequada de proteção desses mesmos dados.

1. Garantimos a sua privacidade:

Todos os dados fornecidos serão para a aquisição de viagens e possibilidade de prestação de serviços. Os dados pessoais que nos cede são inteiramente confidenciais.

2. Política de privacidade:
Respeitamos a privacidade dos nossos viajantes e prestamos todos os cuidados para proteger as respectivas informações. Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar, bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço, data de nascimento, sexo, endereço de correio electrónico, NIF, etc.

As informações supra podem ser solicitadas quando realiza o seu pedido de reserva, ou quando receber ou envia mensagens de correio electrónico. Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com legislação comunitária vigente em matéria de protecção de dados e com esta política de privacidade.

Nos casos que exigam o consentimento de menores, o tratamento dos dados pessoais só é lícito mediante autorização adicional dos titulares das responsabilidades parentais da criança.

Nenhuma entidade externa tem acesso ou pode consultar a Base de Dados.

Informamos, ainda, que os dados pessoais dos passageiros terão de ser processados/utilizados por entidades terceiras (companhias aéreas, hotéis, agentes locais, operadores, seguradora, rent-a-car, casas de espetáculos, e todos possíveis prestadores de serviços/fornecedores, que sejam contratados para assegurar a reserva e a viagem do cliente). Reforçando que todos os dados pessoais apenas serão utilizados para efetivação de reserva, abertura de processo, emissão de fatura, emissão de documentação e realização de viagem.

Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

Os clientes têm ao seu dispor a linha telefónica, através da qual junto dos nossos colaboradores poderão alterar ou eliminar os seus dados pessoais, mediante a sua identificação (nome, apelido e e-mail) ou, através de envio de e-mail para imagetours@imagetours.pt.

Para consulta detalhada, por favor consulte: Comissão Nacional de Protecção de Dados http://www.cnpd.pt/index.asp.

As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações / reservas / documentações / divulgação por correio electrónico ou mensagens SMS acerca dos nossos produtos, reservas e serviços.

As informações que nos fornece estão protegidas no âmbito da implementação das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado, e da salvaguardada de confidencialidade das informações.

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente à nossa política de privacidade, por favor escreva-os para o endereço: imagetours@imagetours.pt.

IMAGE TOURS, SUCURSAL EM PORTUGAL, SA
Lisboa, 24 de Maio de 2018